DJ chefの工務店日記

元コックの工務店マンの日々をBroadcast

「志乃ぶ」(早稲田)おでん 懐かしの味を

かれこれ23,4年・・・

早稲田大学そばにあるおでん屋「志乃ぶ」

この日は勝手知ったる仲(Thngs.YANAKAメンバー)とはいえ、打ち合わせが21時からというとんでもない時間設定で、打ち合わせメンバー3人のうち僕を含む2人はその時間まで手持ち無沙汰・・・

設計の大坂さんも17時から打ち合わせで2時間くらいで終わってしまうと連絡が入る

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というわけで、僕も行きたいけど、きっかけをさぐっていた「志乃ぶ」に行ける!

しめさば、めそこ、つけものにビールで乾杯 

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おでんは大根、がんも、つみれ
さらに豆腐、たこをいただいて

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おでんになればここには樽酒があります!  

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実に美味しい・・・

最後は定番の煮麺で〆 

大坂さんにも喜んでもらえて大満足!

まーまー酔っ払ってから早稲田から千駄木に移動して、また飲みながら軽く打ち合わせという名の新年顔合わせの会になりましたとさ(笑)

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